Coupe de la ligue

Finale

 

Samedi 31 mars 2018

HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Paris Saint-Germain Logo Paris Saint-Germain  3 - 0 AS Monaco  

Palmarès

Les vainqueurs de Coupe de la Ligue depuis 1994/1995

Palmarès de Coupe de la Ligue%
SaisonClub
2017/2018 Paris Saint-Germain    Paris Saint-Germain - AS Monaco (3 - 0)
2016/2017 Paris Saint-Germain    AS Monaco - Paris Saint-Germain (1 - 4)
2015/2016 Paris Saint-Germain    Paris Saint-Germain - LOSC (2 - 1)
2014/2015 Paris Saint-Germain    SC Bastia - Paris Saint-Germain (0 - 4)
2013/2014 Paris Saint-Germain    Olympique Lyonnais - Paris Saint-Germain (1 - 2)
2012/2013 AS Saint-Etienne     AS Saint-Etienne - Stade Rennais FC (1 - 0)
2011/2012 Olympique de Marseille    Olympique Lyonnais - Olympique de Marseille (0 - 1a. p.)
2010/2011 Olympique de Marseille    Olympique de Marseille - Montpellier Hérault SC (1 - 0)
2009/2010 Olympique de Marseille    Olympique de Marseille - Girondins de Bordeaux (3 - 1)
2008/2009 Girondins de Bordeaux     Girondins de Bordeaux - Vannes OC (4 - 0)
2007/2008 Paris Saint-Germain     RC Lens - Paris Saint-Germain (1 - 2)
2006/2007 Girondins de Bordeaux    Olympique Lyonnais - Girondins de Bordeaux (0 - 1)
2005/2006 AS Nancy Lorraine    AS Nancy Lorraine - OGC Nice (2 - 1)
2004/2005 RC Strasbourg    Alsace SM Caen - RC Strasbourg Alsace (1 - 2)
2003/2004 FC Sochaux-Montbéliard    FC Nantes - FC Sochaux-Montbéliard (1 - 1a. p.4 tab à 5)
2002/2003 AS Monaco     FC Sochaux-Montbéliard - AS Monaco (1 - 4)
2001/2002 Girondins de Bordeaux     FC Lorient - Girondins de Bordeaux (0 - 3)
2000/2001 Olympique Lyonnais    AS Monaco - Olympique Lyonnais (1 - 2a. p.)
1999/2000 FC Gueugnon     FC Gueugnon - Paris Saint-Germain (2 - 0)
1998/1999 RC Lens     RC Lens - FC Metz (1 - 0)
1997/1998 Paris Saint-Germain   Paris Saint-Germain - Girondins de Bordeaux (2 - 2a. p.4 tab à 2)
1996/1997 RC Strasbourg Alsace    RC Strasbourg Alsace - Girondins de Bordeaux (0 - 0a. p.6 tab à 5)
1995/1996 FC Metz     FC Metz - Olympique Lyonnais (0 - 0a. p.5 tab à 4)
1994/1995 Paris Saint-Germain     Paris Saint-Germain - SC Bastia (2 - 0)

Aucun événement